【本科教育教学审核评估】教育部本科教育教学审核评估专家组通过多种方式对学校开展全面考察评估

2023年11月30日 17:31  点击:[]

11月30日,审核评估专家组分别访谈了校领导、职能部门负责人与教学科研单位党政负责人,深入实验室、课堂听课看课,召开了教师代表座谈会,调阅了相关教育教学材料,对我校本科教育教学工作进行了全面深入的考察和评估。

专家访谈校党委书记吴惠

专家访谈副院长张旭凤

专家访谈党委常委、副院长卢向红

新一轮本科教育教学审核评估是贯彻落实习近平总书记关于高等教育重要论述的重要体现,也是落实立德树人根本任务、切实提升人才培养质量的有力举措。专家组入校评估是审核评估的关键环节,也是专家组近距离对学校人才培养工作的把脉问诊。

据悉,12月1日专家组将组织召开学校本科教育教学审核评估意见交流会。

下一条:北京物资学院获评千人百村大学生暑期社会实践优秀组织奖